~求问价~职业老婆KTV一展歌喉,流量注意!
公公惊
第1页

想射屏的随便射,另外老婆想问问她的价位是多少~

淫妻老婆:老公,户外的露出我们好像拍很多了,屋内的好像比较少拍啊~
本人:那你想怎样拍室内的?
淫妻老婆:不知道,你说了算吧~
本人:那就今晚吧,带你吃个饭,你准备好~
淫妻老婆:好啊,老公最好了~
于是就有了本次大作~

冰雪蕊儿

身材真好!可惜照片里没有第二个男人的身影,略显遗憾。话说ktv是不能锁门的吧,这样有没有危险?

公公惊

回复 2# 冰雪蕊儿

老婆说不怕啊,反正如果有人进来就当便宜他好了,他又能把我们怎么样呢?

神屌大侠

可以精华帖了,精彩,夫人身材颜值俱佳

红魔鲁小胖

精彩 已顶 天津滨海新区单男 硕士 26 期待夫妻单女真诚交流 qq1358309768

北京Champion2

哇哦 真是完美身材

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥
我的帖子:https://f.wonderfulday29.live//v ... %3Bfilter%3D2592000

公公惊

回复 8# ahszlele

良家啊

tank266717

会玩!给你点赞了~嫂子的腿玩年系列,楼上狼兄说的我也赞同。

初级玩家

又能把我们怎样呢?不如邀请一起好了

多少钱阿 来一晚上

豪杰自来也

老哥会玩  给老哥点赞

媚叶妹妹

超级喜欢这样大胆的玩法,KTV 唱歌露出,玩逼,如果再加点剧情或者有服务生进来就更刺激了

reus13715

精华帖啊,试过在KTV拍但是没有试过全脱光的,后面还是去卫生间搞了,哈哈

胖哥123

酥胸肥臀大长腿完美肉便器上海素质单男来顶

tjzhaobin

这种level,3k肯定要有的

tank266717

回复 14# 媚叶妹妹
有机会其实可以一起玩

MyloveSarah

身材惊艳  堪称上品

0798小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

werhereinsz

月光码头??不会这么巧吧

Hanren0456

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

taylor

过瘾啊,刺激

楼兰的过客
此帖仅作者可见
楼兰的过客
此帖仅作者可见
狼牙丶套套

hsl123456

一线城市我们这里这种逼值800

随时狂欢

这绝对是精华帖

moulinex

纯K,鉴定完毕。哈哈。帮顶

a857125873

真是骚逼,母狗的最佳选择。恭喜家有骚逼,天天福气。
最喜欢这个视觉了,特别有冲击力。很棒,加油老兄,多出一些给力的作品。坐标山东0633,支持。看着拍的照片真刺激,小骚逼身材还不错啊,不知道调教多久了。
希望以后越来越多调教露出类的作品。
坐标山东0633帮顶。微 nuan99521 长期收单女或者绿奴夫妻,可以调教露出,有单身公寓专门做调教用,喜欢的可以加我,事业单位自己做点生意,人比较实在,比较温柔体贴。非诚勿扰。我不参加多p活动,只约单女。

处男先生

公公惊出品,一定精品~感谢嫂子曼妙身材,感谢楼主兄弟创意无限。
嫂子蜜穴,价值一切~

处男先生

楼主兄弟,问句题外话,你是怎么吸引到嫂子的?
嫂子应该没结婚的时候追求人数堪比春运吧~