石家庄浪b淫妻,丝袜塞B,开发淫妻奴性,寻单男
第1页
此帖仅作者可见
北京Champion2

厉害

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=330300
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=331178

圆月弯刀

。。。。。。。。

早晨的闹钟

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dadadi78

支持老乡!遇到国际庄的同好真是缘分!。。。
庄里素质单男40+,176,72,企业管理层,时间充裕,经历丰富懂尊重,会撩会玩颜值高。喜欢旅游摄影,运动健身。。。只进去身体,不介入生活!希望能够认识你们!麻花:妖铃铃二玲霸气霸陵武

你的小狼狗

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dadadi78

可以加我,国际庄男S,擅长调教良家,有长期固定女奴,聊得好,可以一起玩。。。麻花:妖铃铃而灵霸气霸陵武

cc14dz6522

xiaohahasoul

厉害厉害,,这穴能装外国友人的吊啊,

lycc210

坐标0755  单男27岁
身高190  武器14左右普通size
大型国企工作  收入稳定
素质高 服务主动  喜欢口活
非打桩机,比较喜欢有情调
寻单女  地区广东 可驾车见面
企鹅1532273905

aini479447266

日出东方

邯郸帮顶

19梦醉常山c

放鸽子的,闲聊的滚,嘴炮,嘴嗨的垃圾滚

狐仙五一五二两天假期深度体验体验3P性爱交流!!!

【小狐仙亮点】:96年富养小狐仙,颜值爆表,长相唯美、小鸟依人、细腰肥臀,XX无毛唯美紧致,美中不足就是胸小

【小狐仙技能】:擅长口技、性感诱人、声音唯美、各种姿势均可,好各种制服及情趣睡衣拍照,喜欢女下位、后入及女上位,好轻微露出。

——————————【标准】————————————

只接受高素质优质单男。

【位置】:河北石家庄(来妨)

【单男软件要求】:1.年龄30-35岁大叔,成功人士有一定经济实力(穷屌丝绕行),酒店五星、西餐、鲜花礼物,(狐仙最大爱好购物)2.低调谦虚、气质好、风趣幽默会逗人、懂浪漫 3.会调情,有一定服务精神,会SPA优先,放鸽子的垃圾人滚。

【单男硬件要求】:身高170CM-180CM(太高的绕行),体重80公斤以上(喜好胖),无任何病史,秒射男绕道,不舔XX的绕道(喜好被舔),穷屌丝绕道,面貌要求干净清爽,无不良嗜好。希望一切都是水到渠成,而不是硬凑一起,有过和夫妻交往经验者优先。

企鹅:要思巴而溜散要溜久舞

别再跟我说什么验证了 都是之前拍的 你让我怎么验证,这不是想活动的时候再拍上验证吗,爱信信 不信滚

温柔的老师

回复 13# 19梦醉常山c

身材真好啊,非常诱人。