《kingoccc专属》0731 活动组织安排----已完成!
kingoccc
第1页

人员已经确定,感谢平台支持!已经找到合适的!
此次发帖,发现很多嘴炮,屌丝,骗照片和视频的!更多的就是想吃白饭的!
所以也提醒群平台里面其他的兄弟,慎重选择人员!否则对活动会有影响!

月月年年、日日夜夜在漫漫追寻,追寻在茫茫人海中彼此相遇。一段情的开始,还是一段不灭怀念开始。自己在沉沦还是在升华。期待那个他、她在某个城市、某个角落等待彼此的回眸一笑,也许是千百年中无数次轮回就为等待那一刻。

不是不爱,是爱的太深,浓到放肆爱。---来长沙,放肆爱

受一女性朋友之托进行发帖,可多人进行活动。注:有偿型。谢谢!
要求:
       1.单男的素质是第一位,安全最重要。其次是经济实力。没玩过,或者器不大,活不好都无所谓。因为要的是服务有偿型单男。
       2.单男必须有经济基础,没有实力的屌丝就别加了,没有免费炮让你玩,嫌花钱多的,请你去找小姐去。那种精虫上脑的也别打扰了。我们只是追求刺激,不是为了泄欲。
       3.活动费用根据人员进行协商调整,费用比例。开心第一  但是也是设置一个门槛。
       4.尊重女朋友为主,任何问题提前沟通,服务好她。

带我ID进行认证了!真诚、有兴趣、有能力的单男可与我联系!
再次申明:有偿服务,设置门槛,请勿嘴炮!谢谢!
年龄:22岁       身高:167CM       体重:50KG

北京Champion2

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=330300
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=331178

浮云0726

不错,不错,

时间地灰烬

同城帮顶 早日找到合适活动的朋友们

媚叶妹妹

0730顶你

kingoccc

回复 6# sd1214679672

欢迎加入了解!谢谢!

kingoccc

已经完成!

亚格斯

恭喜活动完成,祝楼主及小伙伴们以后也活动多多,性福多多!

长沙张士超

长沙张士超预祝顺利

温柔的老师

素颜很漂亮,顶一个,

S0321039

支持支持 怎么看着像一个我认识的导游

温柔的老师

小娇妻身材很不错,年轻就是好,BB很嫩。

sbihje

眼睛很漂亮,身材不错,顶