90后的我,38C巨乳丝袜酒红尖头细跟,扮演狗奴,被3P
91巨乳MM
第1页

一周前我和主人就预谋要进行一场SM  第一次尝试, 准备了一系列工具, 终于在昨天开始了,
脑海里我意淫过无数次, 被两根大鸡吧前后夹击 。

换上准备好的情趣内衣, 穿上开档丝袜和酒红色尖头鞋跟10厘米的高跟鞋,主人的大鸡吧就已经坚挺得不行, 我也是激动的淫水直流, 带上狗链 主人牵着我在地上爬一圈 我就已经饥渴难耐的含上了主人坚挺得大鸡吧。
         我跪在地上, 主人坐在沙发椅上, 不停地说我这个骚逼, 给老子舔, 我内心无比的激动, 顿时觉得自己好淫荡, 给主人舔得越发来劲, 一口一口的吃着大鸡吧, 脑子里幻想湿透了的骚逼也能有大鸡吧插进去,肏我这个骚婊子。
        主人 一下就知道了我的心思, 牵我过去在墙上安放了假鸡巴,  早已淫水浸满的骚逼 假鸡巴一下就塞满了, 我忍不住大声呻吟起来 主人站过来用他的大鸡吧堵满我的嘴, 那瞬间感觉自己很淫荡, 随着抽插的节奏 一遍一遍享受快感 一下就高潮迭起, 欲罢不能,根本不管门外走廊有人了,明显外面清洁员在外面弄得东西响,应该是听到我的淫荡叫声了。模仿3P让我自己发觉 , 原来我天生就是欠干的骚逼 ,就想被很多的大鸡吧同时艹。
        主人看我表现好 ,接下来就蒙住了我的双眼, 用事先准备好的口球塞住了我的嘴巴, 带上手铐和脚铐 ,呼唤我这只发情的小母狗, 我可能天生就有这种被虐的倾向, 主人叫我爬, 用鞭子抽打, 突然情绪变得很疯狂 ,我摸索着抱住主人的腿。 想着求求主人 ,让我吃他的大鸡吧, 插我的小骚逼, 主人叫我学狗叫 ,我忘情的疯叫起来, 此时的内心, 我就是一只疯狂发情的母狗。
         我的表现主人已经实在不能只是观望了, 抱起我这只欲求不满的母狗, 用他坚挺的大鸡吧疯狂的抽插我淫水直流的骚逼,  各种姿势让我不仅高潮迭起 ,大脑缺氧到忘记呼吸。
         最后在我身疲力竭的求饶声中 ,把宝贵的精液射在我已经表情略带抽搐的脸上, 主人的精液射满了我的脸, 量多到顺着脖子往下流,  精液的温度顿时又激起了我内心的淫荡, 含住主人的鸡巴, 吸吮的干干净净, 此时才结束我们第一轮。

以上都是我们第一轮做爱,都是自己的感受,感觉自己已经很下贱了,都是主人调教得好。还有第二轮和第三轮,今天太晚了,下次继续写下了,是捆绑哦,换了一套情趣衣服+油亮开档肉丝,下面被主人插了一根黑色大鸡巴,牵着狗奴的我,不准大鸡巴掉出来再酒店爬了一圈

一颗菠萝头

顶一下吧!期待下一次  潮汕地区招单女 少妇诶! 妖妖三斯三巴而斯妖吧

mengao996

非常感谢楼主分享,在北京的优质单男等您联系,海归创业25岁,斯文优雅经济水平高,时间自由,17cm武器,在之前活动中姑娘评价非常好。如果有意欢迎联系扣扣 八六五 八六八 二七九

素质小炮哥

河北京津冀地区收女奴 母狗 成功调教过几个女女 夫妻奴也有一对。本人幽默风趣注重安全,卫生和隐私。又喜欢在束缚中释放高潮的女士加我麻花疼189652130备注91奴

一枝牡丹

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cronaldo7cr

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cc14dz6522

北京Champion2

很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=330300
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=331178

desperado1224

上海优质男期待交流!
wet:desperado1224
q:123592942

圆月弯刀

。。。。。。。。

苍山先生

wengxxx

LGZ718love

怎么没有肥臀特写

zhuhuaxgd

温柔的老师

如此人间仙穴,让人情不自禁,想一嘴含住,反复把玩~

mercigod

很棒的母狗。

sdhajdhad

牛批牛批

厉害厉害

yuanzh1

写的挺好,你老婆也很听话

v1p9527

这老婆真好,配合度高,

wdmnzclp