云南大理夫妻
kiss-520
第1页

我们寻找能来大理的优秀单男.可以提供颜值和鸡鸡照.还有体检报告

kiss-520

有优秀单男可以私信QQ775018204

JackChn

找到链接了,帮兄弟顶一下,看到照片,又想起你们来厦门销魂的四天三夜了

kiss-520

我们也想.有时间我们过来找你

jimmyqq1

回复 5# kiss-520

来重庆一起玩玩吧

北京Champion2

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=330300
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=331178

tjzhaobin

上海单 今天飞昆明后天到大理,可惜来不及体检了………

wjt431314
此帖仅作者可见
深圳尤加利

支持520,大家快约,女主会潮吹,支持支持

苍山先生

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

好男淫

大理单男27岁、身高170、有活动经验、会推油按摩、挑逗调情
有机会可以认识一下
vx 1411020967

御狼霸天

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

日五档风扇
此帖仅作者可见
日五档风扇
此帖仅作者可见
kiss-520

回复 10# 深圳尤加利

哈哈哈.谢谢你的吹捧啦

meleehunter

下周去大理!找单!云南夫妻!有精华帖!80276233

ftypeye

打算过年自驾游来云南游玩,可否有机会加一下好友呢。

路过而已

回复 8# wjt431314

我红河的夫妻 加我

lx248717695

保山单男,欢迎交流。

温柔的老师

女主身材真不错,穿着情趣内衣的样子又骚又浪

cearfen456

我7月15号去大理,行程已定,呆3天,可约。威信:XiaoBaiLongSM

新年新气象

回复 1# kiss-520

我在大理,可以认识一下吗