【灌满新婚白嫩人妻的子宫】帝都优质单男回归
梅子酒醉
第1页

首先感谢一波论坛里加我的夫妻/情侣的信任。
距离上次发完帖子都快一年了,陆陆续续不断有夫妻/情侣/单女加我。中间活动了三四次,收获了一致好评,也算没给论坛上的单男兄弟们丢人。

可惜年后一直忙的晕头转向,碎片的空闲时间还给自己立了个体能恢复的Flag,所以很遗憾的推掉了年后的几波邀约,在此也给未能赴约的几对夫妻情侣和单女道歉。最近已经在减脂了,一个月后又是一条好汉,希望还能有机会当面陪个不是。

言归正传,先做个自我介绍。

——————————————————分割线————————————————————

北京单男,刚过完28岁生日,身高181cm,体重74kg。虽然没有一些达人的20,更没有91平均的18,但我觉得15.5cm已经足够用了。时间上也没那么牛逼,非打桩机,喜欢有节奏的性爱,平均只有半个小时左右,而且最多就三发。

颜值马马虎虎7分吧。没有概念的话,可以参考《我家那闺女》里的赵磊,反正已经节目播出之后,已经有很多朋友说我和他七八分像了,还因为这个被妹子搭讪过。

不过身材真没办法和模特出身的赵磊比。高中时候开始健身,但初衷是为了穿衣服更好看,所以马虎练出了腹肌与人鱼线之后就停了,每年只会做下恢复性训练,平时爱好慢跑和游泳。

性格虽然直,但情商也不低。喜欢未雨绸缪,每次都是和各位夫妻情侣单女有了足够了解之后,才会找合适的时间活动。当然了,如果是一拍即合的那种我也会欣然接受。所以看的上就是看得上,我极力配合。犹豫中的话也没关系,先做朋友相处。看不上的话,删除即可,我也不会死缠烂打的给你带来困扰。

控萝莉、喜少女、最爱人妻。略有点淫妻控,不过是淫别人妻,一想到身下压的是别人的女朋友或者妻子,就会激动万分超长发挥。平时以单约妹子为主,参加过5次3p(2夫妻3情侣),1次4p(情侣+女方闺蜜)和1次5p(1夫妻1情侣)。

目前人在北京一家知名互联网公司任个小主管,虽然和各位灯红酒绿醉生梦死的大神们没法比,但也不会屌丝到哪去,几场可供畅聊的聚会、一个私密安逸的活动环境还是很轻松的。

活动范围整个京津冀,长时间出差上海、嘉兴、杭州。投缘的话全国各地随时可飞。

企鹅:669345697

致夫妻/情侣:91鱼龙混杂,素质单男确实很难找,但站在优秀水平线上的同样不少。还希望有活动意向的你们,给我一个为单男正名的机会,投之木瓜,报之琼瑶。

致单女:请你们保护好自己,谨慎谨慎再谨慎。同样,请让我用真心慢慢换取你们的信任。

致单男:别精虫上脑,更别拉低兄弟们的整体素质水平。加油。

——————————————————分割线————————————————————

a1290839

ddddddddddddddddddddddddddddddd

lycc210

坐标0755  单男27岁
身高190  武器14左右普通size
大型国企工作  收入稳定
素质高 服务主动  喜欢口活
非打桩机,比较喜欢有情调
寻单女  地区广东 可驾车见面
企鹅1532273905

zhl3000

广州 27 服务型单男  欢迎美女夫妻联系
只进入身体,不进入生活。

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深圳尤加利

回复 6# zhmzhmzhm

16年就注册了,现在才24岁,哇,你早熟啊

desperado1224

上海优质男期待交流!
wet:desperado1224
q:123592942

苍山先生

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2

很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=330300
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=331178

桃之夭夭

小哥哥好棒。很细心呀,连手指甲都马了。单女给小哥哥点赞。

梅子酒醉

回复 12# 桃之夭夭

谢谢~你难道不是女主么~:D

haoseren1

带套怎么灌满

温柔的老师

好幸福的浪妻啊,君临天下的感觉,众星拱月的美妙,看看都爽.

night191

回复 1# 梅子酒醉

真赞

hualin91

逼逼不错

王礼顶

支持一下,顶帖,谢谢楼主分享

肌肉男217

口活不错,帮顶

狂野草

支持一下。

YeezM