珠三角-夫妻-从闷骚妻到骚母狗的蜕变(原创申精)
温柔以待
第1页

相爱相插数载,从小清新男上女下的啪啪啪,到情趣内衣,到性趣玩具,到捆绑皮鞭蜡烛肛塞女体盛,再到车震露出野外交合,宝贝闷骚妻被完美开发。一起浪迹91,小母狗终于被诱惑到想被围观想3想群。借此青年盛日,发帖纪念一下青年的尾巴,也诚征同好夫妻、情侣、单女交流,毕竟,再不疯狂我们就老了。
      我们身处珠三角,感情和事业稳定,身材和颜值尚可(尚可指的是我,骚母狗是上佳!),希望找条件差不多的同好交流。
      希望你们:工作稳定,学历本科或以上,不滥交,广东境内的夫妻、情侣、单女(最好是有女同倾向的,能舔我家小母狗),单男就算了,骗照的也请勿扰。关键要有素质和懂得互相尊重!
      因尚在初级阶段,目前只能视频交流。如果遇到合适的可同房可交换。
      合适请留言或加麻花藤:伞市五伞零贰爸妻邀贰
      此外,因为骚母狗越来越骚了,已经不满足目前的调教了,各位SM大神有啥好的调教方法也请留言(会留下伤痕和肮脏的除外)!骚母狗喜欢的话,采用后再发帖!
      废话不多说,言归正传,上图!

以上验证拍摄在注册前,注册搞了好几天。还有,为什么小骚猫竟然会是敏感字呢?这不科学!!

这是第一次帮小母狗剃毛前,原来小母狗平时自己也会把毛给剪短,但是,这还不够……

剃毛后的小骚逼是不是好看多了?小母狗最喜欢问人家她的骚逼是不是很粉嫩,还喜欢问想不想插!大家告诉她哦!

嗯,骚逼毛又长了,那就内射吧!

第一次插入小母狗的骚屁眼,实在是好紧!当然,在鸡巴插进去小屁眼前,先用肛塞和狗尾巴开发了一段时间,因为,实在是太紧了!

跪爬的姿势像一条发情的骚母狗吗?

这是可以外出的胸缚,绑好穿上衣服就去看电影了,当然,小骚逼里面也塞上了火烈鸟,记得看完电影出来把跳蛋拔出来的时候,淫水流了一地!可惜没拍到照片!

还是更喜欢五星胸缚!可以把骚母狗的奶子绑得好涨!奶头好红!鲜艳欲滴的感觉有没有?

那次是骚母狗主动申请滴蜡的!不过怕难清洗,浅尝即止!

骚母狗的身材确实上佳吧?大屁股骚吗?

骚逼越来越肥了,还是被主人操肿了呢?

这是几次外出在餐厅玩耍!骚母狗喜欢一边吃饭,一边吃鸡!当然,上下两个嘴都要吃!

再来一辑女体盛!请君品尝!

刺身小奶头,想吃吗?

还有淫水北极贝!

最后,来一个鲜鲍刺身!

补一张今天的验证照!发帖不易(上传照片感觉太慢了)!谢谢捧场!希望版主或管理射精!

温柔以待

为什么那么多照片发布出去?

xiaokuncc

本人阳光帅气,180cm,28,高素质高品位名校硕士,大JB绅士,希望有共同爱好的女士或者夫妻朋友交流互动,尊重彼此,非诚勿扰。qq:1399788276

fenggou77

听说上传上来都比较慢   所以都卡住了吧

ares1991
此帖仅作者可见
北京Champion2

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=330300
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=331178

温柔以待

幸好,原来还能编辑补图!

小宝2018

居然没有成精华

温柔以待

我也纳闷为啥没精华

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔以待

谢谢支持!不过单男暂时不用啊,谢谢!

温柔以待

骚母狗等着大家调教呢,请各位狼友多出主意尽情调教小母狗

温柔以待

好吧,原来大家的想象力这么……

Tizianofong

训练调教的很好

温柔以待

谢谢鼓励!

粉拉拉612

深圳夫妻
0755  29/27     170/163   70/55   
马化腾:伞耳爸留无要伞耳伞留

原味MM1

漂亮!
我们是广东夫妻 欢迎交流 1016488112

温柔以待

回复 17# 原味MM1

已加

大精小怪020

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔以待

回复 19# 大精小怪020

兄弟你太高端了,暂时受不了

我吃番茄酱

广州交换.素质高,M属性,青春年轻。294050410

k6391562

温柔以待

下午和晚上活动,视频直播,欢迎围观(请报名)

温柔的老师

很刺激,嫂子身材很好,很性感,看得我撸射了。很想知道大哥和嫂子现在是否已经完成了3P和同房不换